Idioma

Spanish English Portuguese

  • Tienes Preguntas

    QUÉ TRAMITES PUEDO REALIZAR EN LA OFICINA INMOBILIARIA DE LA GESTORA URBANA?. Si usted es ocupante o arrendatario de un Read More
  • Servicios de Información

    La Gestora Urbana le brinda la posibilidad de recibir notificaciones sobre las actualizaciones de la información publicada en el sitio Read More
  • Atención en Línea

    Servicios de atención al ciudadano La sala de chat es un lugar para comunicarse con la Gestora Urbana y resolver Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Aviso de privacidad

La Gestora Urbana de Ibagué, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

MODO EN QUE SE UTILIZA LA INFORMACION

Previa autorización del titular de los datos personales, le permitirá a La Gestora Urbana de Ibagué dar el siguiente tratamiento:

  • Para los fines administrativos propios de la entidad.
  • Caracterizar ciudadanos y grupos de interés y adelantar estrategias de mejoramiento en la prestación del servicio.
  • Dar tratamiento y respuesta a las peticiones, quejas, reclamos, denuncias, sugerencias y/o felicitaciones presentados a la entidad.
  • Conocer y consultar la información del titular del dato que reposen en bases de datos de entidades públicas o privadas.
  • Adelantar encuestas de satisfacción de usuarios.
  • Envío de información de interés general.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella CONSULTE AQUI POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web de la Gestora Urbana de Ibagué, en la opción de Contáctenos.